视力保护色:
2022年鲁北高端石化产业基地发展研讨会在东营市召开

发布日期:2022-07-01 18:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日上午,2022年鲁北高端石化产业基地发展研讨会在我市召开。研讨会以“才聚东营港助力石化产业开新局”为主题,共邀请来自中国石油大学(华东)、北京化工大学等19家科研单位的30余位代表和专家参加。

活动现场,东营港经济开发区管委会作了园区情况推介,介绍了“揭榜挂帅”项目基本情况,并与山东人才发展集团签署合作协议。中国石油大学(华东)、中科院大连化学物理研究所、霍尼韦尔UOP、中海油天津化工研究设计院等4家科研院所分别与东营港经济开发区园区重点企业签署战略合作协议,部分专家代表及重点企业作了主题推介并开展对接交流。

据了解,本次研讨会是东营市首届黄河三角洲“人才周”的重要组成部分,是促进招才引智的“有效载体”,参会双方以本次活动为平台,增进了人才交流与科技合作意向,共吸引40余家重点企业参会,达成初步合作意向12个,有力地推动了高层次人才、高端科技成果在黄河三角洲“落地生根”“开花结果”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统