营商环境


视力保护色:
我市住建领域涉企行政许可 实现电子证照全覆盖

发布日期:2022-06-06 09:40 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,提升政务服务水平,在省住建厅的精心指导下,市住房城建管理局会同市大数据中心、市行政审批局彻底打通了政务服务、电子印章、电子证照、招标投标、行业管理五大系统,建筑业企业资质、房地产开发企业资质、工程设计企业资质、工程勘察企业资质、工程监理企业资质、建设工程质量检测机构资质、施工图审查机构认定书、建筑施工企业安全生产许可证等8类涉企许可证书全部推行电子证照,电子证照生成、印章加盖、信息推送、亮证、验证等功能已实现100%覆盖。

下一步,市住房城建管理局将继续深化电子证照应用工作,推动电子证照在政务服务、招标投标、工程建设等领域使用工作全面展开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统