视力保护色:
中铁一局集团有限公司客商到东营区座谈交流

发布日期:2022-06-30 19:05 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日下午,副市长、东营区委书记苟宏水会见中铁一局集团有限公司副总经理张林一行。

图片

苟宏水对张林一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了东营区的有关情况。苟宏水表示,东营区作为黄河三角洲中心城市-东营市的主城区,全国第二大油田-胜利油田基地,区位优势明显、资源要素富集、发展机遇丰富。东营区正加快西城改造升级和环境改善的步伐,坚持规划引领、公共优先、高点定位,部署开展城市更新突破年行动,加速实施重点片区改造升级,持续优化完善教育、医疗、道路、公园等城市功能,推动高品质现代化城市建设全面起势,双方在城市建设方面有着广阔的合作空间。希望中铁一局集团能够与东营区携手推进高品质现代化城市建设,共同谋划事业、开展扎实合作,为东营区发展注入新活力、增添新动能。

张林表示,东营区投资环境良好,发展潜力巨大,中铁一局集团将充分发挥专业优势,进一步与东营区加强对接交流,明确双方合作的方向和领域,实现“双赢”发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统