视力保护色:
中国石油大学国家大学科技园黄河口高效生态经济数字港签约仪式举行

发布日期:2022-06-28 19:14 浏览次数: 字体:[ ]

6月26日,中国石油大学国家大学科技园黄河口高效生态经济数字港签约仪式在中国石油大学国家大学科技园生态谷成功举行。

山东速菜通信息技术有限公司总经理林灿对速菜通项目进行了详细介绍,并与中国石油大学国家大学科技园管理服务中心进行了项目合作签约。

黄河口高效生态经济数字港由山东速菜通信息技术有限公司策划,利用信息技术平台,计划打造东营市预制菜产销供应链专业数字平台,为企业解决上下游供应效率及产品销售问题,大幅降低各类预制菜企业的销售成本。同时,将联合各类银行机构打造toB的支付交易系统,解决各类预制菜企业在平台上交易的效率和资金流转率问题及安全性问题,助力东营在国内预制菜行业从生产、物流、仓储、销售、信息化等一系列产业升级。

该项目是实现农产品产供销一体化的重大创新,逐步形成新业态、新模式,丰富、壮大了区域数字经济新板块,打造东营经济技术开发区经济发展新引擎。

东营经济技术开发区始终按照市委高新突破要求,持续推进产业高端化、数字化。下一步,将积极发挥大学科技园融通创新平台作用,坚持“完善载体、聚合资源、引育并重”的工作思路,整合“政产学研金服用”等各类创新创业要素资源,打造科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才引育,为产学研结合提供服务和支撑的协同开放发展平台,全面提高产业链创新链协同水平,促进“四新经济”加速发展壮大,推动新动能成为高质量发展的主引擎。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统