机关党建


视力保护色:
市投资促进局机关第一党支部、悦来湖科教产业园有限公司党支部联合开展庆七一主题党日活动

发布日期:2022-06-28 19:10 浏览次数: 字体:[ ]

在建党101周年来临之际,为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,6月28日,市投资促进局机关第一党支部、悦来湖科教产业园有限公司党支部联合开展庆七一主题党日活动。市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长高瑞国,悦来湖科教产业园有限公司党支部书记、总经理孙立胜以及两支部党员代表参加。

图片

活动中,大家集体学习了《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》部分章节、李干杰同志在中国共产党山东省第十二次代表大会上的报告、《今周纪声》(第7-11期)。双方党员代表聚焦党代会目标任务,结合各自实际工作,围绕“走在前、开新局”进行研讨交流。

图片

  随后,市投资促进局机关第一党支部与悦来湖科教产业园有限公司党支部签订党建共建协议,并重温入党誓词、党旗合影。

图片
下一步,市投资促进局机关第一党支部将以此次活动为契机,深化党建与业务相融合,加强与专业园区的联动,在党建共建、项目招引、企业服务等方面发挥优势、加强合作,全力服务高质量发展。

图片



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统