视力保护色:
市工业和信息化局组织召开数字经济核心产业工作推进会

发布日期:2022-06-24 21:07 浏览次数: 字体:[ ]

为推动全市数字经济核心产业高质量发展,近日,市工信局组织召开了全市数字经济核心产业工作推进会,各县区(市属开发区)工信部门分管领导和科室负责同志参加。市工信局党组成员、副局长韩春强出席会议并讲话。

会议传达了《数字经济及其核心产业统计分类(2021)》,详细解读了数字经济核心产业分类、数据来源及其核算方法,通报了各县区数字经济核心产业企业纳统情况,提出了具体任务目标。各县区分别汇报了前期工作情况,并作表态发言。

会议指出,市委、市政府高度重视数字经济核心产业发展,各县区(市属开发区)要抢抓机遇,按照“创新实干、事争一流”的要求,围绕县域特色,聚焦一流目标,加力攻坚突破,高标准完成企业纳统目标,通过锻长板、补短板,不断实现数字经济核心产业“破题”发展,为高水平现代化强市建设贡献力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统