视力保护色:
上海声通信息科技股份有限公司到东营区考察交流

发布日期:2022-06-24 21:34 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日,上海声通信息科技股份有限公司董事长汤敬华一行到东营区考察交流。东营区委常委徐文辉主持座谈会议,区工业和信息化局、区商务局、区科技局、区投资促进发展服务中心、区大数据服务中心参加。

座谈会上,徐文辉就区情区况、产业优势、大数据、人才相关情况以及东营区优渥的营商环境等方面进行详细介绍。汤敬华介绍了企业的基本情况、业务板块以及在各地的项目案例。他表示,声通集团经过17年的技术沉淀,已成功服务1000+企业客户,未来期待与东营区在大数据、人工智能、跨境电商、智慧城市等领域深入合作。会后,区投资促进发展服务中心主要负责同志陪同企业考察了大数据港,并与园区相关企业座谈交流,探讨合作空间。

据了解,声通集团于2005年12月在上海成立,是一家深耕于智能CTI技术的高科技企业,公司专注计算机通信领域产品开发和集成,是云呼叫中心、呼叫中心系统解决方案专业服务商。公司始终致力于通过人工智能、通信技术、软件系统的开发与整合,提升企业沟通效率。服务的客户覆盖了通信运营商、汽车服务、互联网、金融保险、地产、旅游、教育培训、IT电子等多个领域。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统