视力保护色:
中国化学桂林公司客商到广饶县座谈交流

发布日期:2022-06-23 21:32 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日,广饶县委书记陈伟颂会见了中国化学桂林公司党委书记、董事长巩峰一行。广饶县委副书记、大王镇党委书记、大王经济开发区党工委书记陈银鹏参加会见。

陈伟颂对巩峰一行到来表示欢迎,感谢中国化学桂林公司对广饶发展的关心和支持。橡胶轮胎产业是广饶县重要的支柱产业,是山东省首批“十强”产业“雁阵形”集群库重点培育支持产业。去年以来,广饶县深入学习贯彻习近平总书记视察东营重要指示要求,认真落实上级决策部署,大力实施黄河重大国家战略,加快推动石油化工、橡胶轮胎等重点产业高质量发展。特别是轮胎产业基础好,橡胶轮胎生产及所需的炭黑、骨架材料、助剂等原材料链条完整,产业发展态势良好。高端橡胶装备是产业转型升级的重要基础,在广饶发展空间巨大。希望发挥公司作为行业领军企业的优势,进一步深化高端橡胶装备产业等合作发展,努力实现互惠互利、共赢发展。

巩峰简要介绍了中国化学桂林公司运营发展、业务板块以及在山东的布局规划情况。认为公司与广饶县有着共同的产业发展目标和良好的产业合作基础,希望进一步加强与广饶的联系和对接,拓展在高端橡胶机械装备、石化装备等方面的合作空间,成为广饶“双招双引”高质量发展的强劲支撑。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统