投资东营


视力保护色:
东营参加第三届跨国公司领导人青岛峰会 杨国强参加相关活动

发布日期:2022-06-22 21:11 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日至21日,由商务部和山东省人民政府共同主办的第三届跨国公司领导人青岛峰会在青岛国际会议中心举行。市委书记杨国强,副市长孙永参加相关活动。

本届峰会继续聚焦“跨国公司与中国”主题,围绕后疫情时代全球产业链供应链重构、RCEP落地生效与推动制度型开放、跨国公司在增强经济社会发展创新力中的作用、黄河流域生态保护和高质量发展、加快推动经济社会全面绿色低碳转型、知识产权保护与营商环境优化等议题,举办座谈会见、分论坛、高峰对话、跨国公司推介、主宾省推介、项目签约仪式等14大类44场活动。

在20日上午举行的重点合作项目集中签约仪式上,全省共有99个重点合作项目集中签约,签约项目投资总额156亿美元,合同外资额53.1亿美元,涵盖新一代信息技术、高端装备、高端化工、新能源新材料、现代金融、现代海洋、现代高效农业、现代服务业等领域。其中,我市有亿科45万吨/年高端树脂及配套项目、华润财金红光渔业800MW光伏项目暨源网储一体化示范项目、7万吨/年水溶性功能有机高分子聚合物项目、海水淡化项目、东营港晟石油化工有限公司化工品进出口项目等五个项目参加集中签约。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统