营商环境


视力保护色:
利津县优化营商环境工作推进会召开

发布日期:2022-06-16 20:59 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日,利津县优化营商环境工作推进会召开。利津县委常委、副县长成延钊出席会议并讲话。

成延钊强调,一要清醒把握形势,切实增强优化营商环境的责任感、紧迫感,充分认识到优化营商环境是推动高质量发展和现代化建设的必然要求,要深刻反思、认真整改,努力做到服务企业客商零距离、办事项率领延误、项目入驻零障碍、生产经营零干扰,以高质量营商环境推动利津高质量发展。二要聚焦短板弱项,确保优化营商环境各项措施精准有效,要从全力打造便捷有效的政务环境、大力打造竞争有序的市场环境、着力打造公平公正的法治环境、努力打造干事创业的社会环境上下功夫,坚持对标先进,构建亲清政商关系,保护各类市场主体,营造一流的营商环境。三要强化工作保障,合力推动优化营商环境各项任务落实落地,要压实各级责任,加强队伍建设,营造浓厚氛围,持续跟踪问效,让企业和群众感受到实实在在的变化,换取市场主体的满意指数。要进一步提高思想站位,坚持以制度创新为手段,以服务企业和群众为目的,把利津打造为营商环境的新高地。

会上,对《利津县营商环境创新2022年行动计划实施方案》进行了解读,听取各指标牵头单位工作开展情况和下步工作打算的汇报。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统