营商环境


视力保护色:
东营市启用企业服务会客厅 聘任首批“营商环境体验师”

发布日期:2022-05-09 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,垦利区启用首个企业服务会客厅,聘任首批“营商环境体验师”,开创了东营市功能区建设企业服务会客厅的先例。

据了解,企业服务会客厅的正式启用,是落实改革创新要求、优化营商环境的务实举措和生动实践,会客厅将以企业需求为导向,完善“企业吹哨、部门报到”的服务机制,为企业提供政策宣传、咨询指导、协调联审、手续办理、经验交流、项目洽谈、帮办代办等服务,发挥好“一窗受理、一站办结、一次办好”的服务总枢纽作用,同时企业服务会客厅将充分发挥政策宣传作用,把政策咨询、解读和兑现等惠企政策大礼包精准地推送到企业手中,持续增强企业的获得感和幸福感。

“营商环境体验师”既是营商环境受益者,也是宣传员、监督员,本次聘任的“营商环境体验师”将广泛了解、反馈企业和群众办事过程中遇到的问题,及时提出合理的建议,帮助政府及各部门进一步提高服务质量,助力政务服务品牌打造,让更多的企业和群众享受到更加优质的政务服务。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统