视力保护色:
力容新能源技术有限公司到垦利经济开发区考察座谈

发布日期:2022-05-05 09:42 浏览次数: 字体:[ ]

近日,力容新能源技术有限公司一行就干法电极、超级电容及储能系统项目到垦利经济开发区进行考察洽谈,垦利经济开发区党工委书记、管委会主任张守华出席座谈会,相关科室领导同志参加活动。座谈会中,双方围绕干法电极、超级电容及储能系统项目与用地情况,就加快项目落地、加强人才交流、推进务实合作等方面进行了深入交流。

力容新能源技术(天津)有限公司成立于2016年,是全球“干法电极技术”的创造者和领导者,是全球“活化干法电极制备技术”的独家拥有者。其主营业务为活化干法超级电容及锂离子电容器、单体、模组、超级电容储能系统的研发、生产制造、销售推广、安装调试等服务。力容新能源技术(天津)有限公司成立五年来,生产的高性能、高可靠性、长寿命、绿色环保的超级电容产品已经应用于国家电网、中科院及美国欧洲等国际知名企业的项目中,其产品及储能系统解决方案在能源电力、轨道交通、电动汽车、石油石化、特种装备、电梯节能、AGV等行业和领域中有着非常广泛的应用前景。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统