投资东营


视力保护色:
市投资促进局迅速做好“双招双引”一线选派干部到岗锻炼工作

发布日期:2022-05-12 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

日前,市委、市政府部署实施年轻干部一线优培计划,选派6名年轻干部到“双招双引”一线锻炼。市投资促进局作为“双招双引”一线牵头部门,迅速行动、精心安排,为年轻干部到岗工作做好充分准备。

开展交接座谈,双向熟悉情况。5月11日,组织召开“双招双引”一线选派干部座谈会,局领导班子成员与选派干部面对面交流沟通。市政府副秘书长、市投资促进局局长高瑞国介绍了全市招商引资工作情况并提出要求,希望年轻干部提高政治站位,深刻认识市委开展一线优培计划的重要意义,珍惜锻炼机会,迅速转变角色,发挥自身优势,在招商一线中锻炼提升。选派干部纷纷表示,将珍惜平台机遇,努力锻炼提升,在招商引资一线干事创业、争先作为。

加强培训培养,迅速适应岗位。结合工作实际,全市动员会后5月9日下午第一时间组织6名干部开展业务培训,研究建立“一对一”导师帮带制度,同时制定业务学习、基层调研等培养计划,帮助年轻干部尽快熟悉业务知识,增强招商工作能力。

强化服务管理,做好工作保障。根据工作特点,组织研究制定驻外招商站设置方案、干部日常管理办法和考核办法等制度,明确目标任务,压实工作责任,严肃工作要求。创优工作条件,对年轻干部在工作上支持、在生活上关怀,让招引一线成为干部成长的“赛马场”,为高水平现代化强市建设建功立业。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统