视力保护色:
垦利区到济宁嘉祥县进行考察调研并签订战略合作协议

发布日期:2022-05-11 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

为助推黄河流域生态保护和高质量发展,加快推动乡村振兴战略实施,推动国产耐盐碱作物优良品种的发展,5月7日至8日,垦利区农业农村局、黄河口镇相关负责同志带队到济宁嘉祥县进行考察调研。

考察组一行先后到山东华亚农业科技有限公司、济宁欣丰种业有限公司就耐盐碱新品种研发、育种产业引进、试验基地建设等进行实地考察调研,现场听取了公司负责人的相关介绍并进行了深入交流洽谈。考察结束后,黄河口镇与济宁欣丰种业有限公司、区农业农村局就大豆制种基地项目签订战略合作协议。

近期,有关育种企业将到黄河口镇进行进一步调研并确定合作具体事宜,全力打造“耐盐碱种质资源研发基地”,为助推国家种业发展贡献黄河口力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统