机关党建


视力保护色:
市投资促进局召开党组(扩大)会议

发布日期:2022-04-30 19:46 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日,市投资促进局召开党组(扩大)会议,传达贯彻落实国务院第五次廉政工作会议精神、省委书记李干杰来东营调研指示要求,研究安排安全生产、疫情防控、廉洁纪律有关工作。市政府副秘书长、市投资促进局党组书记、局长高瑞国主持会议。

会议传达学习了国务院第五次廉政会议精神。会议指出,国务院第五次廉政会议对政府系统深入贯彻全面从严治党提出具体要求,为进一步做好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。会议强调,今年是党的二十大召开之年,持续抓好党风廉政建设,对保持风清气正的政治环境具有重要意义;要进一步提高政治站位,深刻领会李克强总理讲话精神和会议决策部署,切实把党风廉政建设各项工作做深做细做扎实;要筑牢思想防线,开展全方位、多层次廉政教育学习,切实增强深入推进党风廉政建设的思想自觉和政治自觉;要强化责任担当,落实全面从严治党责任,党组成员、县级领导干部要带头履行“一岗双责”,中层干部要以上率下,把党风廉政建设和反腐败斗争贯穿于招商引资工作始终,持续走深做实、引向深入。

会议传达学习了省委书记李干杰来东营调研指示要求。会议指出,省委书记李干杰来东营调研,对我市深入贯彻习近平总书记重要指示要求、推进落实黄河国家战略、统筹疫情防控和经济社会发展等工作给予有力指导,提出明确要求。会议强调,要切实担起贯彻落实习近平总书记视察东营重要指示要求重大政治任务,围绕我局承担的工作台账,实行挂图作战,加大力度向前推进;要认统筹好疫情防控和招商引资工作,在毫不松懈抓好全局常态化疫情防控的同时,以更大力度抓好招商引资,积极推进平台招商、网上招商、产业链招商等,提升招引实效;要高质量推进招商项目建设,利用好当前施工黄金期,尽快形成更多实物工作量,精准服务、加强调度,确保时间过半、任务过半。

会议集体学习了省市有关安全生产、疫情防控、值班值守、廉洁纪律等文件精神。会议强调,要牢树底线意识,全面落实上级关于安全生产工作的部署要求,结合工作实际,深入开展安全生产大检查,排查整治安全隐患;要狠抓疫情防控安全,强化客商来访和外出招商管理,严格落实防控要求,坚决守住来之不易的防控成果;要严格执行值班带班制度,确保24小时政令畅通;要切实增强纪律规矩意识,严明纪律要求,驰而不息纠治“四风”,确保廉洁过节。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统