机关党建


视力保护色:
市委市直机关工委到我局调研指导机关党建工作

发布日期:2022-04-29 19:40 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日上午,市委市直机关工委副书记、三级调研员韩兵一行到市投资促进局调研指导机关党建工作。市投资促进局党组成员、副局长胡培强,市投资促进服务中心主任纪清等陪同。

调研组一行实地参观了东营城市会客厅和市投资促进局党员活动室,组织召开了党建工作座谈会议,查阅工作资料,听取我局情况汇报,并就发挥部门职能优势做好机关党建工作进行交流。

调研组对我局机关党建工作给予充分肯定,认为近年来我局坚持党建引领,深入推进党建与业务融合,特别是在引领党员干部争先创优方面做了很多探索和创新。就做好今年党建工作,要进一步树牢“创新实干,事争一流”鲜明导向,更加深入谋划推进机关党建工作,挖掘提炼亮点典型,努力争一流、走在前;要扎实做好机关党建工作20项重点任务落实,推动机关党建质量全面提升,积极争创模范机关建设先进单位;要立足“双招双引”实际,搭建特色载体,推动党建与业务工作深度融合,将党建优势转化为最大的发展优势。

下一步,市投资促进局将以此次调研为契机,全面落实市直机关工委部署要求,详细梳理党建工作重点任务,列出时间表和路线图,创新举措、加快推进,以高质量党建引领高质量“双招双引”。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统